нн

Настя Ноябрь
нерушимо недвижим

на н у нас все начиналось,
ты заканчиваешь на я, но я не закончила
если не видеть больше с тобой тепла,
если уже не положено
помнить бы сколько с тобою прожито

подытожено

мне твое слово дороже,чем слово божее

осторожнее
я не хочу ходить по лезвию ножика,
но не хочу сложить нож в ножны
это похоже на
будто бы ты небрежно нежно
однажды меня зарежешь

невозможно
стать ближе так сложно,
но если мы движемся противоположно

я никогда не забуду твою кожу

спасет ли любовь ложь?
и стоит ли такая любовь хоть гроша
я остаюсь,тобою жадно дыша