Венок из незабудок

Чернышова Любовь
Ты венок из незабудок не плети,
Не клади его на голову любимого.
Ведь не знаешь ты, что ждёт вас впереди –
Приворотным может стать веночек символом.

Не забудет тебя твой дружок и так.
Он склерозом не страдает еще старческим?
А разлюбит если, что ж прими как знак:
Видно, не было любви. Верни подарочки

И забудь, как прошлогодний тот цветок.
Расцветут ещё поля голубоглазые! 
Вспомнит милый и вздохнёт: таков итог –
Ты с другим теперь. Знать, судьбы у вас разные.