Разрумянились листочки клёна...

Нина Парасюк Садчикова
Разрумянились листочки клёна,
На осеннем солнышке лучистом...
Ну, а он грустит - в Весну влюблённый,
Ветерок гуляет в поле чистом.

А рябинки, пошептавшись дружно,
Приоделись в яркие наряды,
Тянут веточки они к друг дружке
И погоде тёплой очень рады.

Подарила Осень Золотая -
Каждой по красивому монисто...
Ну, а клён всё о Весне мечтает,
Ветерок гуляет в поле чистом.

21.10.15 год

Фото автора.