Мой дивный сад

Наталия Ерошенко
Что мое дело? Сны да сказки,
Далекий путь, ночная жуть.
И с детства я носила маски,
Звериную скрывая суть.

Но в сад душевного томленья
Я долго строила мосты.
И жить ушла без сожаленья
В обитель Муз и красоты.

Там — солнце. Бабочки порхают,
Проходят годы не спеша...
Лишь те о саде дивном знают,
Кому видна моя душа.

© Наталия Ерошенко