Счастье в каждый дом

Владимир Фомин 4
Нашедшие подкову на дороге,
Стремились на ворота закрепить
И счастье полной чашей многим
Должна подкова в доме сохранить.

Найти подкову на дороге сложно,
Но нам нельзя традиции менять,
Колёса, брошенные на дороге, можно
На дверь гвоздями крепко прибивать.

О вашем счастье и достатке в доме,
Судить Вас будут все по колесу.
Вам нужно «Ауди» в дверном проёме?
Минуточку, сейчас Вам принесу.

22.10.2015г.