Ветерок

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ветер  весело  несётся
По листочкам и цветам.
Сорванец-листок  сорвётся
И закружит  к облакам!

Вместе весело гулять,
Но пора и отдыхать!

Сядет ветер на окошко,
Крылья весело сложив.
Лист летит ко мне в ладошку,
Жёлтый листик так красив!