Любовь не проходит

Оксана Грачевская
Я не верю в сомнения,
И только легкая любовь...
По венам вновь и вновь не утешительно,
Но все-же как-то проще от оков.
А любовь не проходит,
Она тянется в вечности,
Заливаясь реками бесконечности.
И, видимо, в этом наша беда:
Мы проживаем минуты в беспечности,
Все многновенья сливая в года.
Ты во мне мне песней,
Я в тебе мыслями...
Я лучше одна останусь тут,
Но мы снова друг-другом зависимы.
И в подвешенном снова зависли
Но... как здорово, что нас всё-же ждут.