Трудоёмкая работа

Ирина Христюк
 
ТРУДОЁМКАЯ РАБОТА

Трудоёмкая работа -
Ежедневно жить - любить!

Господом даётся квота -
Каждому любимым быть!

Надо до седьмого пота
Этим званьем дорожить!

Верхняя возьмётся нота,
Только незачем спешить...


    5 мая 2012 г.