Все дороги вновь ведут друг к другу

Надя Мэйби
И плевать, что километров тысячи,
Самолеты, континенты, расставания.
От тебя ничто меня не вылечит,
Нет врачей от этой страстной мании.

Я едва дышу, тобой пропитана,
Я тебе кричу, но всё бессмысленно,
Слишком было сладко, страстно, приторно,
Только, жаль, до горечи неискренно.

Я спасусь на берегах Атлантики,
Душу в океан до исцеления,
Каждый шрам твоей больной романтики
Обжигает новым искушением.

Глупая, к таким не возвращаются!
Он опять уйдет, убьет, измучает.
Знаю, но любовь не прекращается,
Ждет причины, повода и случая,

Чтобы ожило всё то, бесценное,
Что прошли уже не раз по кругу.
Все разлуки наши - это временно,
Все дороги вновь ведут друг к другу.