Дорожите!

Захаренко Никита
Дорожите теми,кто вами дорожит!
Верьте тем,кто верит в вас!
Пусть время впустую не бежит!
Дорожите теми,кто вами дорожит!

Пусть в светлую погоду и иную,
Будь то слякоть,дождик снег,
Самую,до безумия родную
Обнимает любимый человек!

Пусть в радости и в горе,
В трудный час,в тяжелый век
Будет с вами счастья море!
И любимый рядом человек!

Пусть все болезни вас минуют,
И сердце от радости звучит!
Пусть будут те-кто по вам тоскует!
Пусть будут те-кто вами дорожит!