Я болею тобой

Алина Лесникова
Я болею тобой, не выходит тебя отпустить,
Я не сплю по ночам, твое имя губами лаская.
Почему-то не в силах закрыть этой книги страницу.
Возвращаюсь назад, своим слабостям вновь потакая.

Вот знакомая кухня, вхожу в темноте наугад,
Обнимаю колени руками, тебя ожидая.
Столько лет отдала я тебе ни за что, просто так,
Понимая прекрасно, что есть в твоей жизни другая.

Ощущала я запах ее, ее голос себе представляла?
Сотни раз, и хотелось от боли кричать.
А сама в этот миг только шире тебе улыбалась,
Целовала сильней, оставляя губами печать.

Моя участь понятна, тут не о чем даже и думать,
Ты со мной, что еще мне у Бога просить?
Возвращайся скорей, ты же сам, дорогой мой, все знаешь -
Я болею тобой, не выходит тебя отпустить.