Спасибо, галичане, вам за Крым

Валерий Стегачёв
Спасибо, галичане, вам за Крым.
Ведь если б вы майдан не затевали,
Исход,  скорей всего, был бы иным,
И вряд ли мы ушли б тогда в реале.
И, неизвестно, сколько б еще лет,
Возврата мы в Россию дожидались,
А так вам от крымчан "физкульт-привет",
Как говорится: сами доскакались.
Мы со свидомыми  не сможем жить,
И Крым вернуть назад вам не удастся.
За выбор свой – с Россией дальше быть,
Мы будем на смерть, как один, сражаться.