Придут ли времена?

Римма Батищева
на http://www.stihi.ru/2015/05/24/7651

                « Боюсь ветров, а ураганов
                Так просто до смерти боюсь»
                Ал Еф

Что гром, угроза ураганов
в сравненье с действием наганов!

Чего бояться нынче нам,
кому спокойно по утрам
в стране, где всё – для человека,
где мы в преклонном нашем веке
нашли приют без страха, санкций,
где право есть для мирных акций,
где места нет теперь войне,
как в той покинутой стране?!

Бегут от войн по миру люди,
оставив дом, меняя сУдьбы,
бегут от ужасов войны,
ища покоя, тишины.

За всю историю земную
страницу не найдёшь иную,
чтоб человек, Творца венец,
не вёл бы войны, наконец!

Придут ли времена такие,
когда б жестокая стихия
не полыхала тут и там?!

Не сбыться праведным мечтам!

          27.05.2015