Карри

Александр Феоктистов
Ур - батарея урчит утробно и кран на кухне ворчит подробно,
А за окошком спустился вечер и вроде всё тут - уют и вечность…
А на стене висят мечтанья: картины, коврик - воспоминанья…
Там юг палимый, мужчины, пляжи, она в парео идет отважно…
Мечты все в прошлом - сопит пусть чайник - над синей розой он тут начальник…
Пусть кошка моет лохматы уши - урчит же тоже - да ты послушай…
Им всем тут лучше - душою мягше, тут все, кто нужен и с кем им дальше…
Родные, внуки, стихов блокнотик, на юг железка на горизонте)…
А на оконце цветут герани, тут все излечишь, чем был ты ранен…
Играют блики на самоваре, ваяет вирши Каричка- Карри))…


это на это http://stihi.ru/2015/10/12/7387