Секрет счастья

Виктор Москаленко Ст
У каждой женщины есть маленький секрет,
Она его с усердием скрывает,
Надеясь, что какой-нибудь атлет
Ту тайну непременно разгадает.

Мужчины, не ленитесь флиртовать,
Не проходите безучастно мимо,
Вы можете так счастье прозевать,
Не встретиться с единственной, любимой!

А дамы быть эффектными должны,
(Хоть женщин некрасивых не бывает),
Не курят ведь принцессы и княжны,
Царица мужа матом не ругает.

А, впрочем, воспитает всех любовь,
(Ведь милая дороже всех на свете!)
И счастлив будет человек любой,
И за семью свою всегда в ответе.