Зачем разрушил нашу сказку

Наталия Жемчужная
Зачем разрушил нашу сказку,
Когда мы счастливы так были?
Ты просто снял героя маску…
И все мечты рекой уплыли…

Ведь были дни, когда смеялись,
Когда друг другом наслаждались!
Куда-то вместе отправлялись…
Зачем, скажи, с тобой расстались?

Дарил заботу, ласку, нежность.
Пусть поначалу все так дарят!
Да, ощутила я беспечность!
Так только рядышком бывает,

Когда лишь только с настоящим,
Своим мужчиной верным, теплым!
Тогда и взгляд мой был горящим,
Да,  ты всегда был очень добрым!!!

Как жаль, что это было в прошлом!
Зачем любовь свою разбили?
Теперь, как нищие и грош нам,
Если любовь не оценили!!!

Ты просто физик, а я лирик!
Ты – меркантилен, я – воздушна!
Идешь по жизни, как сатирик!
И лишь душе твоей так душно!!!

Ты – в тупике! Бежишь по кругу!
А всё ведь с детства, я то знаю…
Пишу тебе сейчас, как другу…
Любовь ушла…но я прощаю…
22.10.15 г.
Поэтесса Наталия Жемчужная.