ДУША

Дина Вохмянина 2
Не посвящала я тебе стихов!
Читала те,что жили уж во мне,
Но где-то глубоко,на самом дне,
Вдруг распустилась роза
В замерзнувшей душе.
И ожила и заболела грудь,
Порой бывает даже не заснуть,
Но я смеюсь!Не поддаюсь той боли,
Что не дает порою мне той воли,
Чтоб улететь к тебе и повстречаться,
Моей душе с твоею обвенчаться!