Закрываю глаза

Арина Мати
Закрываю  глаза...
И  твой  образ  ищу,
И как  будто,  в  бреду,
О  любви  говорю
Среди  ночи  и  тьмы
Потерять  все  боюсь
И  душою,  любя,
Я к  тебе  прикоснусь

Там,  где  звезды  горят,
Там  покой  и  любовь!
Я  желание  свое
Не  смогу  превозмочь
Пусть за окнами  тьма
Я  твой  образ  ищу
И всю  ночь до  утра
О  любви  говорю...