Тюремщик

Дмитрий Безруков Дм3
Всё, что я сделал своими руками
Стало оружием против чужих,
Всё, что я думал, камень за камнем,
Стало стеною с колючкой для них.

Форма красивой стала, военной,
Связкой ключей важно бренчу.
В этой тюрьме военнопленных,
Я - царь и бог и любя всех лечу!)

****
Я всех люблю, без дураков!)
ЗЫ А с дураками - ненавижу!)))