Вернёмся домой этой осенью

Александр 56
Ещё один порт позади, за кормой
И стала чуть ближе дорога домой.
Вернёмся домой этой осенью...
Осенью.
 
Опять закачала подружка волна,
Ты слышишь, как шепчет на ушко она:
«Вернитесь домой этой осенью...
Осенью.»
 
Пусть там облетит на деревьях листва,
Пускай на газонах пожухнет трава.
Встречайте, придём этой осенью...
Осенью.
 
И будут нам птицы навстречу лететь,
И будут завидовать нам, и хотеть.
Вернуться домой этой осенью...
Осенью.
 
Но птицам нельзя, помёрзнут зимой,
А нас дома ждёт тепло и покой.
Вернёмся домой этой осенью...
Осенью.
 
Ещё один порт позади, за кормой,
И чуточку ближе дорога домой...
Придём не зимой ведь, а осенью...
Осенью.

* Песенку можно послушать здесь: https://www.realmusic.ru/songs/1383158