Жестокость мира поглощает всех и вся...

Спартак Хатунцев
Жестокость мира поглощает всех и вся -
Таков удел цивильных обществ.
В своих грехах
Покаялся -
Об этом клоун каждый ропчет.

Святой отец мне отпустил грехи
(За это мзду свою получит).
Во след услышу я:"Хи-хи!"
Сильнее сердце заколотит.

Грехи - то жалкая условность,
Пронзающие чью-то гордость.
Вот новый грех - уже не новость.
Я жду очередную подлость.