Перекошены срубы на избах...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Перекошены срубы на избах
Заколочены окна крестом
Где-то бродит зловещий призрак
По Руси прикрываясь Христом
Позабыты небесные храмы
Крест нательный выброшен в ночь
Окружают безбожные хамы
Кто-то должен земле помочь
Во спасение Русской глубинки
И бескрайних пшеничных полей
Перед Богом смахну я слезинки
Попрошу его быть чуть добрей...

22.10.15