стакан

Иван Казанский
Влетела муха, утонула
В стакане с соком на столе.
Сижу, в раздумье созерцаю
Я муху в соке на столе.
Погибла шустрая резвушка
В стакане с соком на столе.
Был день осенний, тихий, светлый,
Но он последним стал для мухи,
Погибшей в соке на столе!
Вот так и мы совсем не знаем
Про день последний на земле.