Той девушке, что знаю я едва

Михаил Беагон
Она всегда категорически красива,
Она всегда категорически права,
И перед ней большие перспективы,
Той девушкой, что знаю я едва.

Для меня она полнейшая загадка,
Но тянет все незримый к ней магнит,
Не знаю я совсем на что же падка,
Сердце и душа к чему лежит.

Мне нравится? Ну это не вопрос,
Прекрасна и снаружи и внутри.
Мой стих - это признание в любви?
Конечно нет. Хотя и я не прост…

Её глаза такие.. наземные,
Не знаю в чем их широты секрет,
А вот читать стихи - это её стихия,
И латентный в глубине сидит поэт.

Имеет самый-самый тихий омут,
В котором местным тараканам и чертям,
Она построила по каменному дому,
Сейчас живут все вместе дружно там.

Окончен стих, определенно
Убого были все написаны слова,
Ведь посвящен тебе, Алена,
Той  девушке, что знаю я едва.