Всё так, как я хотела...

Александра Клеменцова
Молчит душа, чего-то ждёт.
А может быть, кого-то.
И я притихла, чуть дыша.
Внутри идёт работа.
Размерен, ровен сердца стук.
Ни трепета, ни дрожи.
Но вдруг у двери: тук-тук-тук!
Прохожий? Не похоже!
Глаза по-доброму горят,
приятная улыбка.
Случайный - люди говорят.
Но  я уже как рыбка,
плыву к нему лишь одному,
на зов души и тела.
Он мне по сердцу и уму -
всё так, как я хотела!