В дверь мою ты не постучал

Алисаа Глебова
Мы расстались с тобою друзьями,
Потому что так лучше для нас.
Мы не стали бросаться словами -
Мы расстались с тобой за час.

Я в подушку потом не рыдала,
Ты тогда немного взгрустнул,
Я тебе в ту ночь не писала,
Ты, наверное, быстро уснул...

А потом был такой тихий вечер -
Я его вспоминаю теперь,
Я так сильно хотела встречи,
И чтоб ты постучал в мою дверь...

Чтобы ты ворвался в квартиру,
Закружил меня в танце теней,
Защитил от этого мира,
От погоды, от зла и людей...

Я так сильно тебя ожидала,
Ты вообще, наверное, спал...
Я забыла – мы ведь расстались...
В дверь мою ты не постучал.