Эти голубые глаза

Рената Петухова
Эти голубые глаза.
.................
Он ничего не пишет,
и он меня не слышит.
С иконами.
Доподлинно.
И в униформе.
Уставший?
Или с маршем?
Горячий? или теплый?
клокочущий внутри?
А лучше не смотри.