Украина

Наталия Дидковская
А Она стояла и смотрела,-
Как колдун в котле мешает сталь...
И казалась равнодушно-смелой,
лишь в глазах соринками - печаль.

А Она ни слова не сказала -
Кровь невинных потекла из глаз...
Под стальным дождём огнём пылали
Весь Луганск, а следом и Донбасс.

А Она не сделала ни шагу,
Чтоб Детей своих родных спасти...
Замерла в смирительной рубахе,
словно зомби, Господи прости...

*****************
Спасибо за вдохновение Петру Кильдинову