А художник берет краски...

Мокренко Хром Олег
Так как мы не любило небо
так как мы не любили цветы
мы летали забыв все где то
мы были с судьбой на ты

Так как мы не любили люди
так как мы не писали картин
от художника краски в груди
счастье видели сред осин

Так как мы не любили звери
так как мы не любили в стихах
я шляпу перед тобой Есенин
но sorry, любовь в годах

Так  как  мы не любили реки
так  как  мы не любил огонь
мы осознанно тушим веки
и мы в чашки весь мир разольем..