Под гармонь

Яна Любичева
 Что сидеть истуканом на лавочке
 И плевать мимо урны лузгу?
 Я предлОжить Марусе и Клавочке
 Кое-что интересней могу!

 - Вы частушек хотите? Пожалуйста!
 Можно "Крутится-вертится шар...".
 Даже вальсы известные Штрауса
 Включены мною в репертуар.

 И, не чувствуя вовсе усталости,
 Иногда разойдусь соловьём...
 Нету времени думать о старости -
 Мы ещё не допели своё!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2015/10/20/9051




 Средь дремучих лесов затерялася
 Деревенька Ольховая Гать.
 Где ж ты, милая Клавдия, шлялася?
 Без тебя нам ни спеть, ни сплясать.

 Давай, запевай,
 Пляши, наливай.
 Покрепче обнимай.
 Пришёл и к нам в деревню май.
 Май - краснобай.

 Тряп- тяп итд        (Анатолий Викулин)


Я всё, что хошь сыграть смогу,
 а вы споёте, правда, бабы?
 И не какую-то пургу -
 давайте что-нибудь из "АББы"...(Вячеслав Коломытов)


На сегодня в деревне мы-лидеры,
 Нам деревня уже не под стать,
 И, как "Бабки", мы на Евровиденье
 Полетим, чтобы там выступать. (Константин Совок)


Поистёрлася краска на лавочке:
 Стала зелень похожа на дым.
 Но не верят Маруся и Клавочка,
 Что когда-то я был молодым... (Надежда Князева)


"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждешь".
Виагры, что ль, добавить в пряник?
Ото ж    (Михаил Битёв)