звонить нет смысла

Елена Куканова
Ты всковырнул опять болячку
Своим звонком в полночный час
Мне время задало задачку
Отмерив сроки не про нас

Ведь знаешь, что звонить нет смысла
И нет тебя в моей судьбе
Лишь память рындою повисла
Не обратимся в звон теперь уже