Позарастали стежки-дорожки

Елена Афанасьева-Корсакова
Прежние тропки
Позарастали,
Где мы с любимым
Зорьки встречали,
Позарастали,
Всё теперь в прошлом,
След  заметает
Белой порошей.
Кануло, было,
Больше не будет,
Скорая вьюга
Сердце остудит,
Льдами укроет
Зимняя стужа.
Что же ты, песня,
Травишь  мне душу?!


художник Игнасио Диас Олано