А тот, кто держит Землю на ладонях...

Шведова Наталья Анатольевна
А тот, кто держит Землю на ладонях,
Не даст ей вдруг в безвременье упасть!
Он пронесёт её - никто не тронет
Души земной святую благодать!

Она сияет синевой своею:
Голубизной небес, озёр и рек
Она всегда со мной, во мне - умею
Отдать свою любовь до капли ей!

И получить обратно в миллионы
Мильонов раз сильнее чувства те,
Что накопились на святых ладонях,
Несущих мою Землю вверх к мечте!

22.10.2015 г.