Про осеннюю депрессию

Мария Коловрат
Мне бы веревку этой осенью.
Мне бы пулю в лоб.
Я бы не спорила долго с совестью,
А сразу ложилась в гроб.
Мне бы по венам- острое лезвие
Не сомневаясь ушла б.
Переродилась бы я созвездием…
Осень- ты так хороша!