Мне грустно без тебя

Любовь Светлова
Мне хочется к груди твоей прижаться,
Отдать тебе тепло своей души.
И навсегда с тобой вдвоём остаться,
Стихи читать, мечтать в ночной тиши.

И губ твоих почувствовать прохладу,
В объятиях таять от твоей любви.
Уйти с тобою в поле за ограду
И в стоге целоваться до зари.

В душе так одиноко и тревожно.
Жить без тебя мне грустно, нелегко.
Мечтаю я, но это невозможно -
Сейчас ты от меня так далеко.