Не даёт поспать совсем!

Геннадий Смирнов 2
Вот так Шарик,мой мучитель-
Утром тренер и учитель!
Не даёт поспать совсем,
Пёс весёлый,без проблем.
Начинаем день с зарядки,
Погоняет без оглядки,
Громко бьём в ладонь друг дружке,
На сползающей подушке.
После стянет одеяло,
Мол,-вставай,заря уж встала!
-Кушать Шарику пора,
Ужин был давно,вчера.
Будет долго приставать,
Педагог- ни дать,ни взять,
Верный друг и повелитель,
Этот маленький мучитель.