К тебе прикоснуться

Лев Дмитриев
Так хочу, я к тебе прикоснуться,
До конца твою душу понять.
С головою в любовь окунуться,
И забыть, как вернуться назад.

Мне так нравятся образы, мысли,
Что душою твоей рождены.
Ведь они все наполнены  смыслом, 
И приятны, и очень важны.

Так хочу, тебя видеть я чаще,
Улыбаться, любовью дышать.
Мир с тобою становится краше
И об этом должна ты узнать.


22.10.2015