Падали одежды... тишина

Алёна Петроваа
Падают одежды. Тишина.
Ты сегодня мой и только мой.
Можно упаду в тебя до дна?
И сведу с ума тебя собой?..

Можно целовать тебя взасос?
Просто я хочу сегодня так!
Можешь игнорировать вопрос,
Помоги собою, нежно, в такт.

Отлюблю тебя, как никогда
И в истоме рухну на кровать.
Только твои губы и тогда
Я не перестану целовать.

Капельки дыханием своим
Я смахну.  О, Боже, как хорош.
Я тебя не видела таким,
Ну а ты, обняв меня, уснёшь.

Утром покраснею от стыда.
Вспомню ты сказал: "как хороша
Этой ночью так, как никогда
ты была со мной, моя душа"

И с корицей кофе и омлет,
Нежностью звучит души струна.
Эта ночь оставит тёплый след...
Падали одежды... тишина...