Бессонница

Владимир Зубков 1
Люблю я слушать тишину ночную,люблю смотреть на утренний рассвет,и лишь поэтому быть может засыпаю когда уж светит дневной свет.Ах эта сладкая бессонница,и вновь рождаешь ты стихи и очень многое наверное в искусстве можешь сделать ты.