Настенька

Алексей Сильнов 2
На день рожденья Бог явился
К любимой Настеньке своей
Поляны вид преобразился
Сверкая красками огней.
Но Настя очень рассердилась
Сказала: «Боженька – постой,
Зачем букашка нарядилась
В наряд особый золотой.
четыре годика малышке
Четыре годика всего
Я этот факт узнал из книжки
Тут не добавишь ничего.
Но Настя Бога убедила
Краса и гордость всей Земли
Нас этим очень удивила,
И эту мудрость мы учли.
Ей вид естественный дороже
\И близок он, и дорог ей.
А Бог он все на свете может
Он полюбил её сильней.
На день рожденья Бог явился
К любимой Настеньке своей
На день рожденья Бог явился
К любимой Настеньке своей
© Алексей Сильнов, 18.09.2010 в 21:20