***

Анна Вибе
Грустно, грустно, что плакать хочется,
За окошком осень морочится.
А в душе уже зима лютая,
Все ,,концы,, , так сказать, попутала.
Расплескалась по венам холодом,
Запорошила снегом ,,золото,, .
Поселилась в душе израненной,
Сердце, будто бы, стало каменным.
А на улице дождик слякотный,
Осень злостная, распроклятая
И давно ни во что не верится,
И пуржит на душе метелица.
Льются дождики горестно-теплые,
А на улице лужи мокрые.
Злая осень опять морочится,
Не тревож меня, выспаться хочется!!!