О ценности жизни...

Александр Баев
***
В траурном шёлке останки борца,
Лица товарищей в скорби застыли.
Если бы не было в жизни конца,
Разве тогда бы её мы ценили?

Смертью  бравируя,  наверняка,
Не ожидая подвоха и краха,
Щедро б транжирила годы рука,
Напрочь лишённая горя и страха.

Только когда обрывается нить,
Ставится жизни высокая проба.
Хочется волком под звёздами выть,
Стоя в слезах, как младенец, у гроба!
Лето 2015г.