Лекарство от старости

Змей Плискин
друзьям преферансистам.


Я не хочу быть жалким стариком,
Уснувшим в кресле, под любимым пледом.
Я пью вино за карточным столом,
Торгуясь, из - за прикупа, с соседом.

Мы молоды, пока в нас жив азарт,
И не нужны нам " Сеалекс " с " Виагрой."
За Женщиной помчимся даже в Ад,
Хоть скрючены жестокою подагрой!