Я летаю от счастья

Александр Скиталец
Я летаю от счастья
Вот уже много лет
Благодарен не власти
Для меня ее нет

Мое счастье со мною
Всюду рядом идет
Только ею одною
Мое сердце живет

Только с нею по жизни
Не иду,а лечу
Я мужчина капризный
Быть другим не хочу