Ну что тебе сказать

Геннадий Дюков
Ну  что тебе сказать в ответ.
 В День твоего рождения
 Счастливых - вечно - в мире нет.
 Для Счастья лишь мгновения.   

Порой мгновения растут,
Цепляясь друг за дружку
 Любимыми тогда зовут
 Иль друга иль подружку.

 Порой мы сами Счастье рвем,
 Разбрасываем, теряем,
 И по ночам потом ревем
 От глупости - страдаем.

 
А Счастье рядом, Счастье - есть
Любовь стучится в двери.
Но мы услышав эту весть
Не ей - себе не верим.