Я пью твою нежность...

Елена Гандурина
Я пью твою нежность из сомкнутых в ковшик ладоней.
И негой укрывшись, спешу убежать от дождей...
Я каждою клеточкой счастье пытаюсь запомнить!
И дни тороплю, чтоб тебя повстречать поскорей.

И вновь в тишине молчаливых и теплых признаний.
Тону безвозвратно, что кажется и не жива...
Тону и летаю! На взлете, по краю...на грани!
И снова читаю на кончиках пальцев...слова.