Фрагментарное кино

Ольга Ольшанова
Помнишь тот месяц май? Ведь ты ушел.
Ушла тогда и я,
стерев из памяти
тебя.
Я жить жила,
                мечтала,
                улыбалась
 без тебя.
Помнишь?
                Июль…
                октябрь…снег замел.
А за окном пурга,
                но дом – уют, тепло и нежность…
Кошка в клубочек сворачивается в углу дивана.
Она такая беззащитная…слабость…
А ты помнишь?
Мне тогда было тепло…
Сплестись в единое, нечто иное…
Ночное рандеву, слепое и немое…
И тишина.
Месяцы, тик-так, тик-так, тик-тааак.
Боооом…звон…
«А я искал...»
«А я скучал…»
«А я к тебе…»
И чехарда, туда-сюда, туда-сюда…
Пауза…
Повтор…
Пауза…
Играем…
Снято!