Тебя увидела с другой

Людмила Краснова 3
Тебя увидела с другой,
И жизнь остановилась.
Была уверена, ты мой,
О, что же? Что случилось?

Быть может грубою была,
И ласку не дарила?
Я лишь тобою не жила,
Но знай, тебя любила.

И пусть с тобою разошлись,
Так суждено судьбой.
Меня ты вспомнишь, улыбнись,
И счастлив будь с другой.