Я стираю тебя...

Берг Облог
Я стираю тебя, как стирают рисунок с бумаги,
Отрываю, как рвут календарный вчерашний листок.
Я устала уже, и опущены флаги-
Только нужен мне воздуха свежий глоток.

И уже далеко, и почти растворившись в тумане,
Ты пытаешься что-то сказать.
Слишком поздно уже, в этом старом  романе
Не хочу больше странные роли играть!