107. и я прошу твоей руки

Александр Рыжов Екатеринбург
Твоя любовь мне не понятна.
Сказка или явь.кусочек сна.?
..Я слышу музыку не внятно.
Так приходит ранняя весна.

Я слушаю внимательно и строго.
Твоей любви пылающую речь.
И на душе рождается тревога.
И я косаюсь твоих  плеч.

А ты сидишь и весело болтаешь.
С любовью смотришь на меня.
И ты не чувствуешь. не знаешь.
Твои слова пьянят меня.

Целую пальчики. ладонь.запястье.
И я вдыхаю нежные духи.
О Боже мой ! Какое счастье !
И я прошу твоей руки.
.......................
Вот так рождаются стихи.
                ........................
    22.10.15г. В больнице 20. Ночь.